Pesquisar
»ARROZ AO VINHO TINTO
Delicioso e rápido de preparar!

 

INGREDIENTES

  • 3 copos americanos de arroz lavado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 6 copos de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitona preta sem caroço

 

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo
  2. Colocar o arroz já lavado e escorrido
  3. Acrescentar o vinho e deixar em fogo bem baixo, mexendo para não grudar na panela
  4. A panela deverá ficar parcialmente tampada
  5. Se ver que está duro, acrescentar um pouco de água
  6. O arroz deve ficar al dente
  7. Ao servir o arroz, colocar as azeitonas pretas para decorar o prato

 

 

Todos os direitos reservados a Vinícola Ametista - de Ametista do Sul/RS | Webmail | Área Administrativa | Desenvolvimento Lifesite