Pesquisar
»Do tinto ao seco
Conheça dicas de vinhos para a ceia de Natal

O Natal brasileiro é sinônimo de mesa farta, de alegrias e abundância de sabores pela casa. Entretanto, para deixar a noite perfeita é preciso harmonizar os pratos. Dentre tantas combinações que podem ser feitas, separamos duas dicas de bebidas que realçam o paladar e tornam a ceia ainda mais apetitosa.

Confira:

  • O vinho tinto, como o ÁGATA CABERNET SAUVIGNON, é essencial para deixar a ceia de Natal mais gostosa. Calcule meia garrafa de cada por pessoa, mas é conveniente ter duas ou três reservas. Os vinhos tintos devem ser mantidos entre 16°C e 18°C.
  • É essencial ter também à mesa os brancos, como o ÁGATA SAUVIGNON BLANC, ou os rosados, como ÁGATA CABERNET ROSE. Vinhos brancos devem ser servidos entre 10°C e 12°C em taças próprias, ovaladas e menor do que as dos tintos, para que a bebida não aqueça.

Agora, é só escolher o seu vinho. Boas festas!

Todos os direitos reservados a Vinícola Ametista - de Ametista do Sul/RS | Webmail | Área Administrativa | Desenvolvimento Lifesite