Pesquisar
CABERNET SAUVIGNON
Vinho fino tinto seco. De cor vermelho intenso. Aromas de frutas vermelhas maduras e chocolate. Vinho bem equilibrado.
Temperatura adequada

Decantá-lo por 20 minutos. Temperatura entre 16 e 18 graus

CABERNET ROSE
Vinho fino rosado seco. De cor vermelho cereja, límpido. Aromas de frutas vermelhas. Ótima acidez e taninos equilibrados
Temperatura adequada

Servir a uma temperatura entre 8 e 12 graus

SAUVIGNON BLANC
Vinho fino branco e seco, sensação refrescante. Com aromas frutados e minerais. Cor amarelo palha e dourado
Temperatura adequada

Servir a uma temperatura entre 10 a 12 graus

 

Sauvignon Blanc
Vinho fino branco seco
Seco e refrescante. Com aromas frutados e minerais. Cor amarelo palha e dourado

 

 

 

 

CABERNET DEMI-SEC
Vinho fino tinto Demi-sec. Feito exclusivamente da uva cabernet sauvignon com aromas de frutas vermelhas claras e paladar macio
Temperatura adequada

Servir a uma temperatura entre 10 e 14 graus

TANNAT
Vinho fino tinto seco. Cor vermelho rubi intenso. Aroma de frutas vermelhas e café torrado com taninos macios
Temperatura adequada

Decantalo por 2o minutos e servir entre 16 e 18 graus

MERLOT
Vinho fino tinto seco. Cor vermelho rubi brilhante. Aromas de frutas pretas como ameixa e jabuticaba. Textura com taninos redondos
Temperatura adequada

A temperatura ideal para consumo varia entre 16 e 18 graus

ESPUMANTE BRUT
Produzido exclusivamente com a uva Chardonnay. Aromas complexos de frutas e especiarias. Leve e de intensa acidez, ótimo frescor
Temperatura adequada

Temperatura ideal de consumo entre 5 e 7 graus

ESPUMANTE MOSCATEL
Vinho branco. Produzido com uva Moscato Giallo e Moscato Branco. Aroma intenso, leve e fino. Um toque de flores e mel.
Temperatura adequada

Especial para aperetivo. Servir numa temperatura entre 4 a 6 graus.

JAZIDA BORDÔ
Vinho produzido com a uva bordô, leve e macio com cor intensa, mantendo o aroma característico da própria uva
Temperatura adequada

Servir a uma temperatura entre 16 e 18 graus

JAZIDA BORDO SUAVE
Vinho produzido com uva bordô, com leve adição de açúcar, mantendo a maciez e o frescor dos vinhos jovens
Temperatura adequada

Temperatura ideal para consumo de 12 a 14 graus

JAZIDA GOETHE
Vinho produzido através da uva goethe (pinott ou casca dura) com um aroma intenso de mel e flores silvestres
Temperatura adequada

Temperatura ideal entre 10 e 12 graus

JAZIDA ESPECIAL
Produzidos com uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Bordô. Vinho leve com aromas frescos da uva bordô e frutas vermelhas.
Temperatura adequada

Combina com queijos e massas. Consumir entre 16 e 18 graus

SUCO INTEGRAL JAZIDA
Vinho produzido com a uva bordô, leve e macio com cor intensa, mantendo o aroma característico da própria uva
Temperatura adequada

A temperatura ideal varia entre 16 e 18 graus

 

 

SUCO INTEGRAL JAZIDA
Vinho produzido com a uva bordô, leve e macio com cor intensa, mantendo o aroma característico da própria uva
Temperatura adequada

Servir a uma temperatura entre 16 e 18 graus

SUCO INTEGRAL JAZIDA
Vinho produzido através da uva goethe (pinott ou casca dura) com um aroma intenso de mel e flores silvestres
Temperatura adequada

Temperatura ideal entre 10 e 12 graus

 

SUCO INTEGRAL JAZIDA
100% integral e sem adição de açúcar. Produzido com uvas bordô e isabel, com um paladar fresco e muita vivacidade
Temperatura adequada

Pasteurizado a 87 graus. Consumir a 6 graus

Todos os direitos reservados a Vinícola Ametista - de Ametista do Sul/RS | Webmail | Área Administrativa | Desenvolvimento Lifesite